«Пурпурная дымка» орального секса

 

Не каждая женщина любит делать минет. Многие просто терпят и выполняют его, как досадную обязанность. Кто-то же искренне наслаждается процессом и эффектом. Неизменен лишь этот самый эффект — хороший минет ввергает любого мужчину в бурный восторг.

«Пурпурная дымка» — это, несомненно, одна из лучших техник минета.

Как это делается?
Важный нюанс — все должно быть очень влажно. Можно использовать смазки, но не забудьте — их же придется потом съесть (поэтому для этого минета стоит использовать съедобные смазки).

Можно обойтись собственной слюной. Пройдись языком от головки до основания, чтобы рука легко, как по маслу, скользила по всей длине члена. Стоит запомнить порядок «сосать — хлопок — скользить — сжимать». Акцентируем внимание на головке, перехватывая член из одной руки в другую на стволе.

План действий
Одну руку кладем у основания члена, губы складываем вокруг его головки кольцом и сосем, как кока-колу в кафе. Даже не колу, а густое желе через тоненькую соломинку. Губами плотно прижимаем нижний край головки. Затем, не прекращая при этом сосать, надо мотнуть головой вверх. Услышали тот самый хлопок? Точно в тот момент, когда член выскальзывает изо рта, рукой, которая была у основания, надо проскользить до головки. При этом ее место займет уже другая рука. Как только член выскочит из ладони, моментально возвращай его в рот.

Тонкости техники
Практикуйся, чтобы все получалось быстро и плавно. Вся суть — в смене ощущений. Все-таки мужчины разные, и у каждого могут быть свои нюансы, учтя которые, ты найдешь подход именно к нему. Еще одна особенность. Движения рукой должны быть закругляющими. Когда ведешь снизу вверх рукой и достигаешь головки, быстро сожми руку плотнее и замри на секунду. Площадь соприкосновения головки с рукой должна быть максимальной. И на прощание — следи за ритмом и не забывай про влажность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *